Гост р 53307 2009 противопожарные двери 31173 2003

Методы определения пожарной опасности. Противопожарные двери и ворота.

ГОСТ Р 53296-2009 Установка лифтов для …

.. Образец для испытания: дверь, ворота, люк, изготовленные в полном соответствии с технической документацией и предназначенные для проведения испытаний на огнестойкость. Настоящий стандарт устанавливает метод испытания на огнестойкость различных типов дверей, ворот и люков, предназначенных для заполнения проемов в противопожарных преградах. Разработан ФГУ ВНИИПО МЧС России, ГУП ЦНИИСК им. Двери противопожарные купить в нижнем новгороде 7 небо. Гост р 53307 2009 противопожарные двери 31173 2003. Противопожарные двери металл проект. Методы испытаний на огнестойкость.

Нормативные документы МЧС по Пожарной безопасности.

. Метод испытаний на огнестойкость действующий Настоящий стандарт устанавливает метод испытания на огнестойкость различных типов дверей, ворот и люков, предназначенных для заполнения проемов в противопожарных преградах.

Несущие и ограждающие конструкции. Дверь противопожарная ei 30 цена абакан. г: нижняя часть притвора дверного полотна или ворот. Метод испытаний на огнестойкость. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку. Система стандартов безопасности труда. Фрамуга: часть заполнения проема, остекленная или глухая, имеющая общую коробку с конструкцией двери или ворот.

"ГОСТ Р 53307-2009. Конструкции строительные.

. Стандарт может применяться при проведении сертификационных испытаний данной продукции.

ГОСТ Р 53307-2009. Конструкции строительные.

. Светопрозрачные ограждающие конструкции и заполнения проемов

Комментарии

Смотрите так же